Закусочные эклеры — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочные эклеры — рецепт.:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука-1 ст.
яйца-4 шт
слив. масло-70 г
вода-1 ст.
соль-1/3 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мягкий плавленный сыр-250г
печёночный паштет-100 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
зелень
сыр тёртый
Фото готового блюда:
Закусочные эклеры

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочные эклеры — рецепт.
В небольшую кастрюльку налить воду, полодить масло, соль, довести до кипения. уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, варить 1-2 минуты.
Заварное тесто охладить до 30-40 градусов, чтобы яйца не свернулись, и тщательно перемешивая, ввести яйца(по одному).
После каждого яйца тщательно вымешивать.
Тесто положить в кондитерский мешок(корнетик, шприц) и выкладывать на слегка смазанный жиром противень. Если ничего нет, можно выкладывать и просто ложкой в виде полосочек длиной 10-15 см и шириной 2-3 см.
Выпекать тесто 30-35 минут при 190-200 градусах.
К концу выпекания духовку выключить и приоткрыть дверцу, дать эклерам слегка остыть.
Готовим начинку:
Смешиваем плавленный сыр с печёночным паштетом, с помощью кондитерского мешка наполнить эклеры. Сверху посыпать тёртым сыром, отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился, затем посыпать рубленной зеленью!
ГОТОВО!!!!

Фото Готового блюда:
Закусочные эклеры


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*