Закусочные корзинки с паштетом и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочные корзинки с паштетом и грибами — рецепт.:
1 пласт слоенного теста (250г)
400г готового паштета (у меня собственного приготовления, из индейки)
300г лука порей (белая часть)
300г шампиньонов
1 крупное яйцо
1 пучок кинзы
2 зб чеснока
1 ст л сливочного масла
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Закусочные корзинки с паштетом и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочные корзинки с паштетом и грибами — рецепт.
Разогреть на сковороде масло, добавить нарезанные грибы и порей. Обжарить 5 минут, посолить, поперчить и снять с огня.
Размять паштет и добавить к этой массе. Добавить нарезанную кинзу, чеснок, яйцо.
При необходимости посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Разогреть духовку да 200гр.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, нарезать на 12 кусков.
Уложить куски теста в форму для кексов, наполнить начинкой, посыпать натертым сыром и запекать 15 минут.

Фото Готового блюда:
Закусочные корзинки с паштетом и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*