закусочные крабовые рулеты. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления закусочные крабовые рулеты. — рецепт.:
200гр.крабовой лапшп(мелко порезаные крабы)
1 большая картошка
1 большая свекла
1 морковь
2 вареных яйца
2ст.л порезаного укроп
100г крем-чиза
50г сыра рикота
150г майонеза
1ст.л желатина
50мл.воды
пищевая плёнка,фольга.
Фото готового блюда:
закусочные крабовые рулеты.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить закусочные крабовые рулеты. — рецепт.
желатин замочить в воде для набухания.
картофель,морковь,свеклу отварить в подсоленой воде.
готовые остудить,очистить.
крем чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой,перемешать с порезаным укропом.
яйца отварить и натереть на крупной тёрке,картофель тоже,а морковь и свеклу на мелкой тёрке.
если используете крабовые палочки,то немного приморозить и натереть на мелкой тёрке.
желатан растопить и смешать с майонезом,перемешать до однородной массы.
теперь стелем лист фольги,сверху пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет.
к крабовой лапше добавляем парру столовых ложек майонеза,перемешать,масса должна быть немного жиже сметаны,выкладываем этот слой прямоугольником на плёнку.
второй слой-тёртый картофель с майонезом,немного посолить.
третий слой-портётая свекла с майонезом,немного посолить.
четвёртый-тёртая морковь,без майонеза.
пятый-вареные яйца потёртые с майонезом.
и шестой,клаём крем чиз с майонезом.
слои кладём так чтоб каждый слой был немного учтупалл,так как пирамида.
потом с помощью плёнки,сворачиваем рулет,сначала поднимаем одну сторону,укладываем на крем чиз,убираем плёнку,потом другую,закрываем концами плёнки и заворачиваем в фольгу,кладём на час в холодильник.
потом вытягиваем,убираем фольгу и плёнку,режем на кусочки и подаём,украшаем,если хотите,приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
закусочные крабовые рулеты.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*