Закусочный кабачковый торт. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный кабачковый торт. — рецепт.:
700-800 очищенных кабачков
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли, перец
1 стак. муки
2 ст. ложки крахмала
4-5 ст. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 зубчика чеснока
250г. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 ч. ложка соли
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. — рецепт.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 минут, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. Оставить на 30 мин. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, выложить 3 ст. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 см. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. Оставить на 1 час для пропитки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*