закусочный «наполеон» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления закусочный «наполеон» — рецепт.:
слоёное тесто-350 гр.
чиз-крем «Филадельфия»-450 гр.
печень трески-1 баночка 190 гр./жир слить полностью/
лимонный сок 1 ст.л.
очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/
белый молотый перец.соль по вкусу/учитывайте.что сыр.икра и лосось.а так же печень солёные/
икра красная-100 гр.
зелень для украшения.
Фото готового блюда:
закусочный наполеон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить закусочный «наполеон» — рецепт.
выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/
приготовить крем:
взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить.
намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/.
бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой.
желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.

Фото Готового блюда:
закусочный наполеон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*