Закусочный рыбный торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный рыбный торт — рецепт.:
Рыбный торт
Для коржей:Маргарин-250 гр.
Мука-2,5 стак.
Сметана-1 стак.
Яйцо-1 шт.
Сахар-0,5 стол л.
Сода-0,5 чайн.л.
Соль-0,5 чайн.л.
Начинка:Сыр-100 гр.
Майонез-200 гр.
Консервы из лосося или горбуши-2 банки.
Яйца варёные-3 шт.
Фото готового блюда:
Закусочный рыбный торт

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный рыбный торт — рецепт.
Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как тесто очень мягкое,есть опасность поломки готового коржа!
Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой:Сыр на крупной тёрке+ майонез+немного чеснока.
2-й:Размятые вилкой рыбные консервы(половина массы).
3-й:Тёртые яйца+ маёнез(я добавляла чуть чуть чеснока).
4:Размятые вилкой рыбные консервы(остаток).
Собираем торт:Выпеченный корж-на тарелку,(чередуя корж-начинка).Накрыть пятым коржом,смазать майонезом,посыпать тёртым сыром и тёртым желтком(варёным).Поставить в холодильник,дать настояться и пропитаться.
СОВЕТ:Бока я промазала тоже майонезом и обсыпала сыром.Вариант:можно бока немного обрезать,смазать майонезом и обсыпать получившейся крошкой.Украсить «лилией» из яйца и зеленью.

Фото Готового блюда:
Закусочный рыбный торт


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*