Закусочный сальтисон — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный сальтисон — рецепт.:
гусиная печень — 200г
филе кролика — 300г
вареная колбаса — 100г
хлеб белый — 200г
шампиньоны свежие — 4шт.
стручковая фасоль мороженая — 100г
яйца куриные — 2шт.
специи
соус табаско — 1 ч.л.
желатин — 10г
Фото готового блюда:
Закусочный сальтисон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный сальтисон — рецепт.
Раздумывая, как бы получше упаковать содержимое, я вспомнила про рецепт куриного сальтисона (у нас есть на сайте), который готовится в пакете из под молока или сока.
Таким образом, объединила в одном 2 рецепта, изменив и состав исходного варианта.
Филе кролика (легко заменяется на птичье, просто у меня в холодильнике завалялся кусочек), колбаса, печень гусиная, белый хлеб, шампиньоны — все режем кубиком.
Замороженную стручковую фасоль (я бы предпочла зеленый горошек замороженный, но его не оказалось в морозилке) на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, порезать пополам, добавить в массу.
Добавить взбитые яйца, соус табаско, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Всыпать маленький пакетик желатина порошкового (10г), предварительно ни в чем не растворять, перемешать.
Всей этой массой наполнить пакет (у меня из-под морса «чудо-ягода»), пакет упаковать в рукав для запекания, положить в форму или на противень и запекать в духовке минут 50 при 200*. Дать остыть поностью, вынимать холодным.

Фото Готового блюда:
Закусочный сальтисон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*