закусочный сердечный рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления закусочный сердечный рулет — рецепт.:
800 г свинного сердца (2 штуки)
100 г сливочного масла в паштет
70 г сливочного масла в начинку
250 г твердого
2 яйца
6 столовых ложек дробленых грецких орехов
3 зубчика чеснока
100 г оливок
100 г маслин
соль-перец (по вкусу)
Фото готового блюда:
закусочный сердечный рулет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить закусочный сердечный рулет — рецепт.
Сердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне.
Готовое сердце порезать, измельчить блендером вместе с морковью и луком и слегка взбить с размягченным сливочным маслом и 2-3 столовыми ложками бульона. Получился нежный сердечный паштет.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в крошку.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Смешать орехи, яйца, сыр, размягченное масло, чеснок. Посолить и поперчить.
С оливок и масин слить рассол.
Паштет из сердца разложить на пищевой пленке в форме прямоугольника.
Сверху выложить сырно-ореховую начинку и ряды оливок и маслин, слегка вдавливая их в паштет.
С помощью пленки свернуть рулет, положить в пакет и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов. (А лучше — на ночь).
Застывший рулет освободить от пленки, нарезать и разложить на тарелке.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
закусочный сердечный рулет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*