Закусочный сырно-грибной тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный сырно-грибной тортик — рецепт.:
Тесто :
Шампиньоны — 500гр
Яйца — 3шт
Масло слив. — 3ст.л.
Лук репчатый — 1шт.
Молоко — 100мл.
Мука — 200гр.
Разрыхлитель — 2ч.л.
Соль — 1ч.л.
Крем :
Сливки — 200мл.
Сыр плавленный — 200гр.
Сыр твердый — 200гр.
Сок лимон. — 1ст.л.
Укроп сушеный — 05ч.л.
Соль, перец
Фото готового блюда:
Закусочный сырно-грибной тортик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный сырно-грибной тортик — рецепт.
Грибы мелко режем, подсаливаем и тушим под крышкой с 1ст.л. слив.масла на медл. огне до выделения сока.(У меня получилось 200мл.сока) Сок сливаем в отдельную посуду, а грибы поджариваем с остальным маслом и луком до легкой румяности. Остужаем.
К грибам с луком добавляем муку, молоко, яйца, соль, разрыхлитель и половину грибного сока, замешиваем тесто и жарим 5 коржей на сковороде (диаметр 25см.)
Для крема сливки доводим до кипения, добавляем твердый сыр, варим, помешивая. Затем добавляем плавленный сыр, остальной грибной сок, соль, перец, укроп и лимонный сок.
Когда весь сыр расплавится, снимаем с огня.
Когда крем начнет застывать, промазываем им все коржи, собираем и украшаем наш тортик.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Закусочный сырно-грибной тортик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*