Закусочный торт «ЧЕТВЕРГ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный торт «ЧЕТВЕРГ» — рецепт.:
молоки красных рыб-400 гр,
лук репчатый-200 гр,
Яйцо-1 шт,
манка-2 ст л,
горчица французская с зернами-1 ст л,
майонез-1 ст л,
соль и свежемолотый черный перец-по вкусу,
масло кукурузное-2 ст л для жарки.
………………..
декорировать огурцом,помидором и листьями салата.
Фото готового блюда:
Закусочный торт ЧЕТВЕРГ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный торт «ЧЕТВЕРГ» — рецепт.
Молоки и лук мелко порубить,Смешать с остальными ингридиентами и дать постоять минут 20 .
Масло разогреть на сковороде и переложить смесь .Жарить на среднем огне,помешивая,15 минут.Разровнять поверхность и остудить (часа 4 )в сковороде.За это время смесь загустеет и скрепится.
Подрезав ножичком по краям сковороды,перевернуть на сервировочное блюдо.
Украсить помидором,огурцом и листьями салата.

Фото Готового блюда:
Закусочный торт ЧЕТВЕРГ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*