Закусочный торт-лаваш»Опенок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный торт-лаваш»Опенок» — рецепт.:
300 гр мороженых опят,
300 гр моркови,
300 гр лука,
2 свежих помидора,
1 столовая ложка майонеза,
1 столовая ложка каперсов.
1 кружочек лимона.
соль по вкусу,
зелень-1 ст .л.,
растительное масло.
Упаковка армянских лавашей(3 штуки).
Фото готового блюда:
Закусочный торт-лавашОпенок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный торт-лаваш»Опенок» — рецепт.
Обжариваем в очень небольшом количестве масла натертую на крупной терке морковь.Слегка солим и перчим.
Обжариваем лук,нарезанный тонкими полукольцами.солми и перчим.
обжариваем грибы,также посолив и поперчив.
Упаковку лавашей разворачиваем ,складываем пополам и вырезаем кухонными ножницами круг.Получится 6 кругови мы начинаем сборку .
На тарелку укладываем :
лаваш,лук(12 часть),
лаваш,морковь(12 часть),
лаваш,грибы(все),
лаваш,морковь(12 часть),
лаваш,лук(12 часть),
лаваш,посыпаем рубленной зеленью,по краю-полоску постного майонеза,украшаем помидорчиками ,нарезанными полуколечками,каперсами,кружочком лимона.
Дать 15 минут постоять при комнатной температуре.

Фото Готового блюда:
Закусочный торт-лавашОпенок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*