Закусочный торт «Полянка»(дуэльный) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный торт «Полянка»(дуэльный) — рецепт.:
Для коржей:
500г куриного филе
яйца сырые 2 шт
молоко 2/3 стакана
масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль, перец, тертый мускатный орех-по вкусу
масло растительное
Крем:
масло растительное 4 ст.л.
грибы свежие или замороженные 500г
морковь 2 шт. средних
лук репчатый 2 шт. средних
чеснок 3 зубчика(по желанию)
майонез 150г
Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
Фото готового блюда:
Закусочный торт Полянка(дуэльный)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный торт «Полянка»(дуэльный) — рецепт.
Куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить желтки, молоко, сливочное масло, муку, соль, перец, мускатный орех, хорошо вымешать и добавить взбитые в пену белки.
На хорошо нагретой, смазанной маслом сковородке испечь мясные блины, выкладывая тесто и распределяя лопаткой толщиной ок.0,5 см. Жарим сначала под крышкой минут 5, затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону.У меня на блинной сковороде диаметром 22 см получилось 4 коржа.
На другую сухую сковороду выкладываем подготовленные грибы, солим, накрываем крышкой и протушиваем в собственном соку минут 10.Затем наливаем в сковороду масло, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета без крышки.Добавляем морковь, натертую на мелкой терке и жарим еще минут 10.Остужаем. Измельчаем в блендере(можно просто сразу нарезать мелко все составляющие). Добавляем майонез и измельченный чеснок.
Остывшие коржи промазываем кремом , смазываем верх и бока торта.
Отправляем на 6-12 часов в холодильник. Перед подачей обсыпаем нарезанной зеленью и украшаем. Приятного вам аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Закусочный торт Полянка(дуэльный)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*