Закусочный торт с копченой рыбой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный торт с копченой рыбой — рецепт.:
ОСНОВА:
400 г ржаного хлеба
50 г слив. масла
КРЕМ:
400 г скумбрии г/к
250 г творожной массы с зеленью
350 г натурального йогурта
4 ч.л желатина
помидоры
шнитт-лук
петрушка
Фото готового блюда:
Закусочный торт с копченой рыбой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный торт с копченой рыбой — рецепт.
ОСНОВА:
С хлеба срезать корки.
В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
Форму для торта (20 см) застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.
КРЕМ:
Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.
Украсить помидорками, шнитт-луком и петрушкой.

Фото Готового блюда:
Закусочный торт с копченой рыбой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*