Закусочный тост «Сельдь под «белой шубкой» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочный тост «Сельдь под «белой шубкой» — рецепт.:
Сельдь филе 1шт
Лук репчатый 1шт
Яблоко зеленое 1шт
Яйцо 1шт
Сметана 10-15% 2ст.л.
Сок 18 лимона
перец белый 14 ч.л.
соль, сахар
Хлеб тостовый
масло сливочное
Фото готового блюда:
Закусочный тост Сельдь под белой шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочный тост «Сельдь под «белой шубкой» — рецепт.
Приготовить заправку: смешать сметану с небольшим количеством лимонного сока, добавить соль, свежесмолотый белый перец, немного сахара (по вкусу).
Обжарить тостовый хлеб, смазать его сливочным маслом.
Посыпать хлеб раскрошенным желтком.
Выложить на хлеб слой порезанной соломкой селедки, затем лук, ошпаренный кипятком.
Третий слой — яблоко, порезанное соломкой.
Сверху белок яйца, также нарезанный соломкой.
Все слои поливать сметанной заправкой.

Фото Готового блюда:
Закусочный тост Сельдь под белой шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*