заливная курица — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления заливная курица — рецепт.:
куриная грудка 1 шт, если большая
куриный бульон 4 стакана
желатин 4 — 5 ст ложек
яйцо вареное 2 шт
чеснок по вкусу
зелень
оливки
листья салата
Фото готового блюда:
заливная курица

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить заливная курица — рецепт.
курицу хорошо разварить, снять мясо с костей, разобрать на волокна РЕЗАТЬ НЕ НАДО!.желатин замочить в небольшом количестве холодной воды или холодного бульона до набухания. чеснок мелко порубить ДАВИТЬ НЕ НАДО!. курицу смешать с чесноком немного присолить, добавить черного молотого перца. смесь сложить в емкость, сверху нарезанное на ломтики яйцо, зелень. бульон довести до кипения, огонь выключить и растворить желатин НЕ КИПЯТИТЬ!, добавить соль. залить бульоном подготовленную курицу, поставить в холодильник, лучше на ночь. перед употреблением емкость с курицей опустить в горячую воду и перевернуть на подходящую тарелку. украсить по вашему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
заливная курица


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*