Заливная рыба — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливная рыба — рецепт.:
Масляная рыба
лук репчатый
морковь 1 штука
черный перец горошком
желатин 30 г порошок
лавровый лист
молотый перец
Для украшения
консервированная кукуруза
зерна граната
морковь отварная
зелень петрушки
Фото готового блюда:
Заливная рыба

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливная рыба — рецепт.
В холодную воду заложить рыбную голову,плавники, косточки, морковь и луковицу. Поставить кастрюлю на огонь,
довести до кипения. Добавить перец и лавровый лист. Убавить огонь и варить бульон без крышки в течение часа.
Бульон процедить через сито и марлю.
В горячий процеженный бульон ввести порошок желатина.
Тщательно размешать.Добавить соль по вкусу.
Филе завернуть в фольгу, посыпать слегка солью и молотым перцем.Запекать филе в духовке при 100 °С в течение 1 часа.Готовое филе остудить после духовки.
Поставить на длительное время в холодильник. Нарезать филе на порционные кусочки.
Залить первый слой рыбного бульона с желатином в форму. Блюдо убрать в холодильник.После застывания красиво уложить кружочки отварной моркови,зелень петрушки, добавить немного рыбного бульона с желатином, поставить форму в холодильник до застывания.
Выложить половину рыбного филе в форму с уже застывшим желе.Добавить бульон с желатином, убрать в холодильник до фиксации.
Добавить консервированную кукурузу, немного рыбного бульона с желатином, убрать в холодильник.
Выложить вторую половину рыбного филе, зерна граната, залить оставшимся бульоном.Убрать в холодильник.После окончательного застывания, перевернуть форму на декоративную тарелку.

Фото Готового блюда:
Заливная рыба


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*