Заливное из форели с помидорами «Черри» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливное из форели с помидорами «Черри» — рецепт.:
0,5 кг форели свежей
0,5 банки оливок (у меня были черные)
пучок укропа
1 лимон
30 г желатина
соль, перец, лавровый лист
Фото готового блюда:
Заливное из форели с помидорами Черри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливное из форели с помидорами «Черри» — рецепт.
Замочить желатин в холодной воде
Кусок форели отварить в течении 15-20 минут, добавив соль, прец и лавровый лист
В форму уложить половинки помидорок, ломтики лимона и оливки, залить желатином разбавленным частью рыбного бульона и поставить в морозильную камеру минут на 10-15 для застывания
Форель разломать вилкой на мелкие кусочки до кашистого состояния, мелко нарезать укроп, оливки, выдавить 1/2 сока лимона. Желатин размешать с 200 мл. бульона и соединить все ингредиенты.Обязательно посолить, сока лимона недостаточно, иначе получится пресно, добавить молотый перчик.
В ранее замороженные овощи в желатине достать и вылить рыбную смесь и поставить в холодильник до полного застывания.
Готовое заливное выложить на тарелку, перевернув форму вверх дном и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Заливное из форели с помидорами Черри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*