Заливное из куриной печени — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливное из куриной печени — рецепт.:
печень куриная — 150 г,
сметана 20 % — 250 г,
желатин 3 ст.л.,
соль
Фото готового блюда:
Заливное из куриной печени

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливное из куриной печени — рецепт.
Печень залить водой, довести до кипения, посолить.
Варить на медленном огне, убирая пенку, до готовности.
Печень вынуть, остудить, натереть на крупной тёрке.
Бульон процедить, охладить.
Залить желатин 100 г бульона, дать набухнуть.
Распустить желатин на водяной бане. Смешать со сметаной с помощью весёлки.
В смесь добавить печёнку, перемешать и влить всё в форму.
Поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Заливное из куриной печени


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*