Заливное из рыбы, «Розовое на белом» (дуэль,Прошлое:Варим) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливное из рыбы, «Розовое на белом» (дуэль,Прошлое:Варим) — рецепт.:
Рыбные обрезки от горбуши и трески-400гр(хвосты,плавники)
Желатин-1ст.л.
Вода холодная кипячёная-5ст.л.
Соль-по-вкусу.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Перец чёрный горошком-3-5шт.
Для украшения:
Несколько долек лимона,клюква,петрушка.Или на ваше усмотрение.
Фото готового блюда:
Заливное из рыбы, Розовое на белом (дуэль,Прошлое:Варим)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливное из рыбы, «Розовое на белом» (дуэль,Прошлое:Варим) — рецепт.
Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку.
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5литра.
Поставить на газ как закипит снять пену.
Почистить лук и морковь,добавить к рыбе.
Так же добавить перчик,посолить по-вкусу.
Варить около 30минут на среднем огне.
Желатин замочить в воде для набухания.
Вынуть рыбку из кастрюли шумовкой,немного охладить и разобрать от костей и кожи.Я сначала хотела оба вида смешать,но потом передумала и разделила треску отдельно,горбушу отдельно.
Желатин нагреть,но до кипения не доводить,влить в него около 400мл рыбного бульона.Размешать.
Процедить этот бульон.
В формочку для заливного выложить белую рыбку,залить немного бульоном.
Затем выложить горбушу,разровнять,и вылить оставшийся бульон.
Украсить по своему усмотрению,я украсила как умею,больше фантазия не работает.
Убрать в холодильник до полного застывания,я на ночь.
Приятного аппетита!Вкусно с хреном и горчицей)))

Фото Готового блюда:
Заливное из рыбы, Розовое на белом (дуэль,Прошлое:Варим)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*