Заливное из судака — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливное из судака — рецепт.:
Судак некрупный — 3 шт. (общим весом 1, 5 кг), 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 1 лавровый лист, 20 г желатина, черный перец горошком, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. ложка сметаны, 70 г готового хрена, соль, лимон
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливное из судака — рецепт.
Срезать филе с судаков и нарезать его кусками. Кости, хвосты и головы сварить в 1 л воды, добавив 5 горошин черного перца, луковицу, морковь, лавровый лист и соль. Морковь затем вынуть и остудить. В рыбном бульоне отварить куски рыбы в течение 5 – 7 минут. Варить нужно очень осторожно, не давая бульону закипать , а рыбе развариваться. Бульон процедить, довести до кипения, добавить размоченный желатин и перемешать, чтобы он полностью растворился.
На блюда вылить слой желе толщиной в 1 – 1, 5 см и поставить в холодильник. Когда желе застынет, выложить куски рыбы. Украсить нарезанной кружочками (цветочками, звездочками) морковью, лимоном и листьями петрушки, можно добавить тонко нарезанный соленый огурчик. Сверху залить оставшимся желе и поставить застывать в холодильник на 2 – 4 часа.
Когда желе полностью застынет, украсить его смесью хрена со сметаной (через кондитерский мешочек или шприц)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*