Заливное «Яйца Фаберже» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливное «Яйца Фаберже» — рецепт.:
куриный бульон (грамм 300),
1 пакетик желатина (14 гр.),
немного порошка карри для обжарки,
куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной),
1 небольшая морковь,
2 варёных куриных белка,
цветной болгарский перец (чем больше цветов, тем красочней получается блюдо),
консервированный горошек или кукуруза,
зелень петрушки или укропа.
Фото готового блюда:
Заливное Яйца Фаберже

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливное «Яйца Фаберже» — рецепт.
Для того, чтобы сделать «яйца Фаберже» сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаpлупу тщательно промывала проточной водой и высушивала.
Когда собралось достаточное колличество в курином бульоне развела пакетик желатина (14 гр.) и растворила его в СВЧ. Всё нарезала соломкой, на дно медицинским шприцем без иглы налила немного бульона, положила листик петрушки и аккуратно помещала брусочки мяса, морковки, яйца и цветного перца. когда яичная скорлупа была заполнена оставшееся место заполнила бульоном.
Полученные яйца поставила в лоток для хранения яиц и отправила в холодильник на ночь. Утром аккуратно удалила скарлупу и пожалуйста «яйца Фаберже» готовы!

Фото Готового блюда:
Заливное Яйца Фаберже


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*