заливное «ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления заливное «ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ» — рецепт.:
7 яиц,ветчина,100 г куриного филе, горошек, кукуруза,
клюква,2ст.л. Желатин, зелень.
Фото готового блюда:
заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить заливное «ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ» — рецепт.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень,клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.

Фото Готового блюда:
заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*