Заливное «Золотой цыпленок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Заливное «Золотой цыпленок» — рецепт.:
Консервы «Мясо цыпленока в собственном соку» Заотой петушок-2 бан.
Морковь-1шт
Сельдерей кореневой-1/4корня
Лук-1шт.
Грибы шампиньоны.
Зелень
Соль, перец, чеснок, лавровый лист.
Вода-0,5л
Желатин-15гр.
Фото готового блюда:
Заливное Золотой цыпленок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Заливное «Золотой цыпленок» — рецепт.
Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент.
Желатин залейте холодной водой 1/2ст.
В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно поливаете его горячей водой,приготовленной для заливного. Можно на мясо несколько раз полить горячей водой, что бы весь сок остался в кастрюле.
Мясо отставляете в сторону, а в бульон добавляете овощи и варите на маленьком огоне.
Если в мясе есть косточки, удалите. Нарежьте его или порвите на нити, измельчите на свой вкус.
В кипящий бульон добавьте все специи, попробуете на соль , поварите будьон до готовности овощей,добавьте специи, поварите еще несколько минут, отключите огонь.
В немного остывший бульон введите набухший желатин и размешайте до полного растворения.
Грибы нарежьте мелкими кубиками,перемешайте с мясом цыпленка. Можно грибы отварить в вместе с бульоном, я положила свежие. Мясо разложите в контейнер или в порционную посуду, залейте горячим бульоном и охладите. Перенесите в холодильник для полного желирования. Заливное можно украсить варенным яйцом и морковью, положить веточки зелени, это как вам нравится.
Ну, вот собственно и все хлопоты.

Фото Готового блюда:
Заливное Золотой цыпленок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*