«Запечень» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Запечень» — рецепт.:
Печень говяжья (либо любая мясная нарезка) — 1 кг.
Грибы (любые) — 1 кг
Лук — 5 шт.
Сыр твердых сортов — 300 гр.
Майонез, специ для мяса, соль, масло подсолнечное, сухари панировачные.
Фото готового блюда:
Запечень

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Запечень» — рецепт.
Чистим, моем грибы (я брала шампиньоны) и жарим с луком (полукольцами) до готовности. Печень не сильно размороженную чистим от плевы и нарезаем на пластинки толщиной не более 1 см. Накрываем пластинки пакетом или пищевой пленкой и отбиваем- вылаживаем на противень (смазанный маслом и посыпанный панировачными сухарями)посыпаем специями, солим. Сверху выкладываем все грибы, натираем сыр и делаем сетку с майонеза. Ставим в духовку разогретую до 200-220 градусов, буквально минут на 15-20, за это время печень проготовиться и не успеет высушиться- будет нежной, сочной. Ну, а после на ваше усмотрение — либо подавать на противне либо на тарелочки)))
И приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Запечень


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*