Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде. — рецепт.:
большой кусок мяса 1-1,5 кг.
маринад:
вустерский соус 30гр.
зернистая горчица 3-4 ст.л.
тимьян 2-3 веточки
оливк. масло 30гр.
соль, перец,
кондитерский рукав для запекания
Фото готового блюда:
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде. — рецепт.
Мясо промыть, обсушить.
Приготовить маринад, смешать все ингридиенты и обмазать мясо маринадом. Оставить на 1 час (или по желанию больше- меньше)
Выложить мясо в кулинарный рукав для запекания, завязать бока и запекать 1,5-2 часа.
Порезать порционно и подавать с соусом по Вашему вкусу.

Фото Готового блюда:
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*