Запеченая семга под зеленым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченая семга под зеленым соусом — рецепт.:
Любая красная рыба, чеснок, сыр,зелень(петрушка, укроп),майонез, соус пармезан.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченая семга под зеленым соусом — рецепт.
Рыба маринуется в специях и в соевом соусе(можно лимоне). Основное в этом блюде — это соус в котором будет запекаться рыба. Так как она сухая по своей структуре, чтобы не потерять ценность ее, делается соус. Зелень, сыр,чеснок измельчаете на блендере — добавляете соус пармезан и немного майонеза. Консистенция- густой сметаны. На противень, на порезанный кольцами лук(чтобы с низу не пригорело) выкладываете рыбу, а сверху — соус на каждый кусочек. Запекаете до тех пор пока сыр не зарумянится.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*