Запеченная брюссельская капуста — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченная брюссельская капуста — рецепт.:
брюссельская капуста, 400 гр.;
красный лук, небольшая головка (мелко нарезать);
чеснок, 2-3 зубка (мелко нарезать);
1 лук порей, небольшой (нарезать тонкими кольцами);
соль, перец, по вкусу;
оливковое масло, 3 ст. л.;
бальзамический уксус, 3 ст. л.;
свежий мелко нарубленный розмарин, 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Запеченная брюссельская капуста

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченная брюссельская капуста — рецепт.
Брюссельскую капусту, оба вида лука и чеснок перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200-210 гр. духовку на 25-30 минут до небольшой румяности.
В отдельной небольшой мисочке смешать бальзамический уксус и розмарин.
Запечённую капусту заправить подготовленной смесью и сразу подавать! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Запеченная брюссельская капуста


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*