Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами — рецепт.:
грудка индейки 1.5 кг
грецкие орехи 1.2 ст
растительное масло 1\3 ст + 3 ст л
черный молотый перец 2 чл
паприка молотая 2 чл
соль 2 ст л + 1\2 чл
Фото готового блюда:
Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами — рецепт.
берем литр воды, растворяем в ней 2 ст ложки соли. Кладем туда нашу грудку, лучше брать не замороженную. Оставляем на 2-3 часа. Вынимаем, осушиваем бумажными полотенцами. Делаем дырки тонким ножом, крест на крест и засовываем туда грецкий орех. Не надо бояться, что он /орех/ жесткий, размягчится в процессе приготовления.
Готовим смесь из перцев, соли и растительного масла. Этим делом намазываем грудку. А тем временем ставим духовку греться на 250 градусов.Намазав грудку, обвязываем ее кулинарной веревочкой для придания достойной формы. Берем противень, на него 3 ст ложки масла, на него грудку. И в духовку на… 20 минут, да-да именно на 20 и это не ошибка!
Через 20 минут выключить духовку и ни в коем случае не ОТКРЫВАТЬ! до полного, ну просто полного остывания духовки.
Вынимаем, снимаем веревочку, тонко режем и наслаждаемся
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Запеченная грудка индейки, фаршированная грецкими орехами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*