Запеченная курица с рисом в рукаве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченная курица с рисом в рукаве — рецепт.:
Куриная грудка 800 гр
Майонез (соленая сметана) 2-3 ст.л
Рис 200 гр
Морковь 2 средних шт
Лук 1 средняя шт
Карри, смесь перцев, соль
Фото готового блюда:
Запеченная курица с рисом в рукаве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченная курица с рисом в рукаве — рецепт.
Куриную грудку порезать на куски.
Сложить в чашку,засыпать карри, перцем,добавить майонез. Размешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике.
За это время отварить рис до полуготовности (а можно просто и замочить на то же время,пока курица в холодильнике).
По истечении времени,достаем курицу.
На крупной терке трем морковь, лук режем помельчи и смешиваем с рисом (воду с риса обязательно слить).
Отрезаем нужной длины рукав. Скрепляем один конец клипсой.
И поочередно выкладываем: курица, рис с морковью и луком.
Закрепляем второй конец рукава. Распределяем,как бы придаем форму. Протыкаем иглой в трех местах (что бы выходил лишний пар).
Укладываем на холодный противень и ставим в нагретую духовку до 200 градусов.
Запекаем примерно 40 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Запеченная курица с рисом в рукаве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*