Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком — рецепт.:
Курица-1,5-2,0 кг;
Печень куриная — 0,2 кг;
Желудочки куриные — 0,2 кг;
лук — 1 большая;
Хлеб «бородинский» — 0,25 кг;
Масло сливочное — 0,1 кг;
Майонез — 2 ст. л.;
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком — рецепт.
Курицу натереть солью и перцем и отставить отдыхать.
Тем временем готовим начинку:
Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле
Печень и желудочки промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу.
Хлебушек тоже пропустить через мясорубку и смешать со смесью печени и желудочков. Если соли недостаточно — посолить. Все тщательно перемешать.
Берем нашу курочку и заполняем её хлебной смесью не очень плотно. Сколоть зубочистками, смазать майонезом и запекать в духовке 1-1,5 ч.
Если останется начинка можно из нее слепить шарики и добавить к курочке в духовочку, когда она будет на финишной прямой.

Фото Готового блюда:
Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*