Запеченная с помидорами и луком брынза — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченная с помидорами и луком брынза — рецепт.:
2 средних синих луковицы
2 ст.л. уксуса (5%)
4 средних помидора
250 г брынзы
2 ст.л. оливкового масла
свежемолотый перец
петрушка для сервировки
Фото готового блюда:
Запеченная с помидорами и луком брынза

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченная с помидорами и луком брынза — рецепт.
Лук почистить порезать на тонкие пластины, стараясь их не разрушить и залить уксусом. Оставить на несколько минут мариноваться.
Помидоры порезать на кружочки.
Брынзу порезать тоже на тонкие пластины.
можно использовать порционные формочки или одну огнеупорную форму.
Помидоры и лук выложить в форму чередуя. Солить не надо, а вот поперчить по вкусу даже очень рекомендую.
Сверху овощей выложить пластины сыра. Сбрызнуть сыр оливковым маслом.
Поставить в предварительно нагретую до 200°C духовку и запекать около 15-20 минут, пока сыр зарумянится. дать слегка остыть. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Запеченная с помидорами и луком брынза


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*