Запеченная свиная голень с апельсиновым салатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченная свиная голень с апельсиновым салатом — рецепт.:
2 свиные голени без кожи
100 гр сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
Для маринада:
Специи,приправы,травы
Соль
100 гр виски
100 гр оливкового масла
Бальзамический уксус
Для салата:
2 апельсина
1 маленькая луковица(лучше красная)
Оливковое масло
Соль
Фото готового блюда:
Запеченная свиная голень с апельсиновым салатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченная свиная голень с апельсиновым салатом — рецепт.
В большой емкости смешать соль и разнообразные специи,приправы,прованские травы(короче все то что вкус мяса не испортит),добавить виски,оливковое масло и бальзамический уксус.
В получившийся маринад поместить голени,как следует обвалять,накрыть фольгой или пленкой и оставить в холодильнике на 5-6 часов,можно на ночь,желательно время от времени переворачивать.
Обжарить голени в раскаленной сковороде на сливочном масле с чесноком. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
Переложить в форму для запекания,облить оставшимся маринадом и маслом оставшимся после обжарки.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C на 1,5 часа.
Готовим салат-приправу к мясу:
Почистить и порезать кубиками апельсины
Лук также порезать кубиками,только мелкими
Подсолить и заправить оливковым маслом
Оставить мариноваться в холодильнике пока запекаются голени.
Подавать голень с апельсиновым салатом.

Фото Готового блюда:
Запеченная свиная голень с апельсиновым салатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*