Запеченное мясо с медом и орешками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченное мясо с медом и орешками — рецепт.:
Свинина без кости 1,5 кг
Грецкие орехи горсть
Гречаный мед 1ст.л.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист, перец горошком
Фото готового блюда:
Запеченное мясо с медом и орешками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченное мясо с медом и орешками — рецепт.
Свинину(я брала биток 1,7 кг.) замачиваем на пару часиков, лучше на ночь, в маринаде: солоноватая водичка с лаврушей и толченым перцем горошек. Вынимаем, хорошо обсушиваем!
Сверху куска делаем множество надрезов и запихиваем туда половинки чеснока, лаврушу, пару горошков перца. Слегка смазываем медом, посыпаем орешками. Заворачиваем в 2 слоя фольги и ставим в чугунный казан или противень. Запекаем первые пол часа на 200 градусов, потом снижаем до 180-160 и даем подойти ещё час. Раскрываем фольгу когда станет мягким, и даем ещё немножко подрумянится.
Гарнир зависит от Вашего вкуса, у меня картошка и овощи. Так же подойдет в роли холодной закуски или же просто на бутербродик:)

Фото Готового блюда:
Запеченное мясо с медом и орешками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*