Запеченное мясо с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченное мясо с овощами — рецепт.:
говядина — 500г
грибы ( у меня отварные лисички) — 300г
баклажан — 1шт. большой
помидоры — 3шт.
болгарский перец — 1 шт. большой
лук- 1шт.
сл.масло -70г
соль, перец по вкусу
тертый сыр пармезан
зелень петрушки по вкусу
Фото готового блюда:
Запеченное мясо с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченное мясо с овощами — рецепт.
Мясо нарезать на брусочки, потушить на медленном огне под крышкой в собственном соку( если мало сока, добавьте немного воды) минут 30-40, соль, перец по вкусу.
К мясу добавить сливочное масло, мелкорубленый лук, грибы , прожарить минут 15 .
В огнеупорную посуду укладываем баклажаны нарезанные на кружочки немного посолим, сверху слой мяса с грибами, на мясо мелкорубленый болгарский перец и помидоры нарезанные на кружочки , соль, перец по вкусу.
Ставим в разогретую духовку до 200г на 20-25 минут.
Ничем не накрываем, помидоры должны подвялиться.
Вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Фото Готового блюда:
Запеченное мясо с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*