запеченное мясо в тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления запеченное мясо в тесте — рецепт.:
1кг мяса(свинина,говядина)
400г слоёного теста
соль,перец
1 яйцо.
начинка
250г грибов
1 большая луковица
1 пучок свежей петрушки
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
запеченное мясо в тесте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить запеченное мясо в тесте — рецепт.
мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов.
тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
лук и грибы очистить,порезать для жарки.
петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть.
мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.
немного охладить.
НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ
если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.
если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр.
если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр.
тесто размороженное,положить в смазаную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку ложим мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор.
теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
выпекаем 50-60минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
запеченное мясо в тесте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*