Запеченные бараньи ребра с фаршированными овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченные бараньи ребра с фаршированными овощами — рецепт.:
Количество порций — по желанию:
бараньи ребра;
баклажаны не большого размера;
помидоры средние крепкие;
зелень:киндза,петрушка,базилик,мята;
соль,смесь перцев свежемолотая:
чеснок:
масло для жарки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченные бараньи ребра с фаршированными овощами — рецепт.
Цедую грудинку ,не разрезая на отдельные ребра ,почистить от пленки,срезать сало и отложить его.Грудинку с обратной стороны смазать давленным чесноком (без фанатизма),посыпать солью и смесью перцев.Перевернуть посолить ,поперчить и,завернув плотно в фольгу,поставить, в жаровне с водой, в духовку на 2 часа (t-180).Тем временем сделать в баклажанах глубокий надрез
и отварить их до мягкости в кипяшей подсоленной воде.Отваренные баклажаны положить под прес минут на 10 -15.
У помидор вынуть ложкой мякоть.Отложенное сало мелко нарезать,смешать с мелко нашинкованной зеленью, солью, перцем и немного чеснока.Зелень берется в основном киндза +
по 3 веточки петрушки и базилика и 1 веточка мяты.
Этой смесью начинить баклажаны и помидоры.Немного полить оливковым маслом.Сначало ставим в духовку баклажаны и жарим их приблизительно минут 10 ,переворачиваем,добавляем на противень помидоры и ребра,которые за 2 часа успели приготовиться, жарим еще минут 10 -15.Выкладываем на блюдо
мясо целым куском или нарезанное на отдельные ребра.Вокруг раскладываем запеченные баклажаны и помидоры.С верху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*