запеченные перепелки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления запеченные перепелки — рецепт.:
перепелки 8 шт
масло оливковое 150 мл
корица молотая 23 ст л
бадьян 2 шт
кардамон 4 шт
мед 2 ст л
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый 1 ч л
вишня сушеная 2 ст л
лимон 1 шт
Фото готового блюда:
запеченные перепелки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить запеченные перепелки — рецепт.
из кардамона извлечь семена. с лимона снять цедру и выжать сок. все смешать. положить в получившейся маринад перепелок.
мариновать от двух до двенадцати часов. если времени мало оставьте перепелок в тепле. если планируете мариновать долго уберите в холодильник.
духовку разогреть до 200 градусов. перепелок вместе с маринадом выложить в форму для запекания и держать в духовке примерно 30 минут. периодически поливая образовавшимся соком. как начнут немного вылезать косточки из ножек, значит готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
запеченные перепелки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*