Запеченный карп на луке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченный карп на луке — рецепт.:
карп весом 2-2,5кг
майонез 200г.
соль 0,5 ч.ложки
перец черный горошком 0,5ч.ложки
лук репчатый 1 кг.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченный карп на луке — рецепт.
1.Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры. Нарезать на 10 частей(Нож должен быть острым и большим, потому как кости хребта достаточно мощные). На 10-потому что не будете же вы предлагать гостям голову и хвост(Хотя они тоже очень даже…)? А вот готовое блюдо без этих частей не будет смотреться.
2. Лук почистить, нарезать кольцами.
3. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Противень выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить лук.
4.Майонез смешать с солью, черный перец смолоть(можно, конечно, сразу взять молотый, но аромат у него уже не тот!), добавить в майонез. Этой смесью обмазать каждый кусочек рыбы снаружи и внутри.
5. Выложить рыбу на лук и поставить противень в духовку на 40-45 минут.
6. Готовую рыбку сложить на блюде в виде целой рыбы и гарнировать запеченным луком. И рыба, и лук -отменного вкуса и аромата.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*