Запеченный окорок на завтрак — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченный окорок на завтрак — рецепт.:
Свиной окорок 1,2-1,4 кг( у меня вместе с костью), майонез, соль, приправа для свинины.
Фото готового блюда:
Запеченный окорок на завтрак

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченный окорок на завтрак — рецепт.
Мясо обмазать солью и майонезом, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Когда свинина впитает в себя соль и майонез, достаем его из холодильника, обмазываем еще раз майонезом и приправами для свинины.
Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовой шкаф, разогретый до 250С на 2 часа. Первый час запекаем в фольге, а второй- фольгу снимаем.
Остывшее мясо режем на кусочки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Запеченный окорок на завтрак


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*