Запеченный подчеревок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченный подчеревок — рецепт.:
Подчеревок ( у меня был кусочек 0,5 кг)
Морковь 1 шт на 0,5 кг
чеснок — зубчиков 5 на 0,5 кг
соль и специи для мяса по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченный подчеревок — рецепт.
Вымыть и обсушить подчеревок, нашпиговать его морковью и чесноком (делая глубокие надрезы), посолить и натереть специями, положить в глубокий противень или сковороду (я использовала сковороду, т.к. кусочек был маленький) и отправить в духовку на 40 минут при температуре 200-220 градусов. Затем остудить, нарезать и подавать к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*