Запеченный шницель из индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченный шницель из индейки — рецепт.:
шницель(индейка) 3 шт.(кажд. 150 гр.),
соль,перец,
оливковое масло 1-2 ст.л.,
помидоры 3 шт.,
желток,
укроп,петрушка,
Филадельфия (Буко) 200 гр.
Фото готового блюда:
Запеченный шницель из индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеченный шницель из индейки — рецепт.
Добрый вечер!
Попробуйте приготовить мясо таким способом,
очень вкусно и сочно..и быстро!
Разогреваем духовку до 225°.
Шницели посолим,поперчим
и обжарим быстро в оливковом масле
с обеих сторон на сильном огне.
Выложим их на противень,покрытый пергаментом.
Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.
Творожный сыр смешиваем с желтком,
добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.
Отправляем в духовку на 15 минут,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Запеченный шницель из индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*