запеченый судак с травами и кабачковыми чипсами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления запеченый судак с травами и кабачковыми чипсами — рецепт.:
судак охлажденный-800г
лайм-2шт
цуккини-3шт(1,5кг)
петрушка (1 пучок),укроп(1 пучок),мята (1 пучок),базилик
мука-4ст л
соль,специи
руккола
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить запеченый судак с травами и кабачковыми чипсами — рецепт.
рыбу почистить,удалить плавники и голову
цуккини порезать на ломтики 0,5см
зелень:петрушку,укроп,несколько листиков мяты и базилика разделить на 2 кучки (1 побольше,1 поменьше). Измельчить обе (одну в блендере,одну просто мелко порезать).Ту что поменьше растереть в ступке вместе с солью, специями (я беру набор французских трав), соком 1 лайма
натереть этой смесью рыбу и оставить под фольгой на 15 мин, после этого положить в брюшко нашинкованные травы. Завернуть рыбу в фольгу и запечь в течении 40 мин при температуре 140 градусов
нарезанные цуккини хорошо посолить и оставить на 20 мин, после этого обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки
на блюдо выложить листики рукколы, на них положить кусок рыбы, кабачки, дольку лайма
прятного аппетита

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*