ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ — рецепт.:

Фото готового блюда:
ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ — рецепт.
Молодую капустку порезать на дольки,не удаляя кочерыжку,чтоб не развалились.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле и укладываем в форму для запекания.
Готовим соус.Пассеруем лук и морковку(в количестве ,достаточном чтобы закрыть дно формы, я люблю
чтоб побольше….), немного остужаем, добавляем в овощную смесь примерно 0,5 стакана хлебных крошек,
2 зубчика чеснока(мелко порубленного) и стакан жирных сливок и провариваем до загустения(я заменила сливки
молоком -тоже неплохо,только потушила смесь немного подольше).Приправить солью и перцем.
2 вареных яйца порубить в мелкую крошку и добавить в соус,перемешать и сразу снять с огня.
Залить(а точнее завалить) капусту соусом,посыпать тертым твёрдым сыром и запекать в духовке примерно
20 минут при тем-ре 200 гр.
Очень вкусно!!!! И холодная тоже!!!

Фото Готового блюда:
ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*