Запечёная свинина с капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запечёная свинина с капустой — рецепт.:
Уважаемые, продукты брала произвольно, поэтому точно не могу указать-сколько чего было
свинина-где-то полкило
капуста-где-то четверть среднего вилка
луковица одна большая
сливочное масло
сливки+смесь Магги для запеканки
соевыый соус
аджика
бальзамический уксус (белый)
специи(у меня зира и смесь для мяса(узбекская, благодаря моим родственникам, проживающим в Намангане(Узбекистан))
сыр-примерно 300 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запечёная свинина с капустой — рецепт.
Благодаря нашим кулинарам, я нашла-таки применение бальзамическому уксусу. И вот, что у меня получилось!
Свинину нарезаем небольшими ломтиками (как на бефстроганов).Лук режем полукольцами тонкими. В отдельно миске смешиваем произвольно соевый соус+аджика+бальзамич.уксус(я брала немного)+специи. Всё это перемешиваем с мясом и луком и ставим мяско на часок помариноваться.
По истечению часа нарезаем соломкой(как на щи)капусту.
Включаем духовку на среднюю температуру.
Выкладываем капусту, далее масло сливочное(совсем немного, так как свинина была у меня постная, затем ломтики промаринованного мяса. Я побоялась, что капуста может пригореть..И развела немного сливки со смесью магги для запеканки и вылила всё это в форму. Сверху натёрла обильно сыр и закрыла форму фольгой. Отправила всё это в духовку минут на 30. Затем сняла фольгу и оставила всё это в духовочке ещё на 15 минут, чтобы сверху корочка получилась.
Получилось здорово! Умяли всё за ужином!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*