Запечённая курица с апельсиновым соком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запечённая курица с апельсиновым соком. — рецепт.:
Куриные голени /»барабанные палочки»/ — 700-750 гр /8 шт/
Апельсиновый сок — 200 мл
Горчица — 4-5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 15-20 гр
Коричневый сахар — 1,5 ст.л
Соль, чёрный дроблённый перец.
Фото готового блюда:
Запечённая курица с апельсиновым соком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запечённая курица с апельсиновым соком. — рецепт.
Ножки помыть, обсушить, смазать горчицей и положить в один ряд в неглубокую форму.
Лук мелко порезать, посыпать им курицу, сверху положитькусочки масла. Посолить, поперчить. Влить в форму апельсиновый сок. Запекать курицу 30 мин при 190″.
Ножки перевернуть, посыпать сахаром и запекать ещё 15 мин. Если жаровня стала сухой, добавить ещё немного сока.
Готовую курицу переложить в серверовочное блюдо. Сок из жаровни перелить в маленькую кастрюльку и уварить до консистенции сиропа. Полить соусом курицу.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Запечённая курица с апельсиновым соком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*