Запечённое суфле из консервированной горбуши — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запечённое суфле из консервированной горбуши — рецепт.:
200 гр. консервированной горбуши
500 гр. картофеля
1 ст.л. растительного масла
4 яичных белка
1 луковица
0,5 ст. сливок 10%
100 гр. консервированной кукурузы
соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Запечённое суфле из консервированной горбуши

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запечённое суфле из консервированной горбуши — рецепт.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками.
Лук очистить. мелко порубить и обжарить на растительном масле 3 минуты. Из консервов слить воду, из рыбы удалить косточки.
Картофель и рыбу поместить в блендер и взбить вместе со сливками до состояния пюре.
Добавить к общей массе обжаренный лук и кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 170 градусов. Белки взбить миксером в пышную пену. Половину добавить в пюре, быстро перемешать и разложить по смазанным растительным маслом формочкам.
Сверху в виде шапочки положить оставшиеся взбитые белки. Поставить в духовку на 25 минут.

Фото Готового блюда:
Запечённое суфле из консервированной горбуши


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*