Запечённые бёдрышки куринные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запечённые бёдрышки куринные — рецепт.:
Бедро куринное- 1.2 кг, магги на вторе с чесноком 1 пакет(38 гр), 150 гр 30% сметаны, 1 зубчик чеснока, 1/3 стакана молока 2,5%, 1 ч.л горчицы готовой, приправа «санта мария» -(курица и стейк).
Фото готового блюда:
Запечённые бёдрышки куринные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запечённые бёдрышки куринные — рецепт.
Бедро каждый кусочек натереть слегка солью,а потом приправой магги затем посыпать специями санта мария, и дать настояться 15 минут.
Готовим соус: в сметану добавить молоко и перемешать, 1 ч. л горчицы , чеснок через чеснокодавку, щепотку соли, перца черного и перемешать.Дать настояться 10 минут. Каждый кусочек обмакнуть в соусе и выкладываем в форму для запекания. Запекать в духовке 1 час на небольшом огне.

Фото Готового блюда:
Запечённые бёдрышки куринные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*