Запечённый лук — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запечённый лук — рецепт.:
лук — 2 шт.
бекон или сало — 50 гр.
сливочное масло — 1 ст. л.
чеснок — 1-2 дольки.
соль — по вкусу.
черный перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Запечённый лук

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запечённый лук — рецепт.
Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрезы крест-накрест.
Бекон мелко порубить.
Чеснок истолочь с солью и перцем.
Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью.
Полученной массой начинить луковицы.
Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Запечённый лук


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*