запечёный картофель с луком и болгарским перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления запечёный картофель с луком и болгарским перцем — рецепт.:
картофель 1кг
лук репчатый 2шт
перец болгарский 2 шт
масло сливочное 100г
соль,черный перец молотый
Фото готового блюда:
запечёный картофель с луком и болгарским перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить запечёный картофель с луком и болгарским перцем — рецепт.
нарезать всё кубиками , форму(лучше стеклянную) смазать сливочным маслом . уложить картофель с луком и специями размешать и разложить кусочки масла равномерно по всей площади формы . выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут до подрумянивания картовеля . затем равномерно высыпать перец и ещё минут на 20 в духовку . готовое блюдо посыпать зеленью .

Фото Готового блюда:
запечёный картофель с луком и болгарским перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*