Запеканка «А ля голубцы» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеканка «А ля голубцы» — рецепт.:
400г капусты,
150-200г риса,
800г фарша(лучше свиной или домашний)
Заливка: 100г сметаны,
2-3 ст ложки томатного соуса,
1-1,5 стакана воды,
0,5 ч ложки соли,
перец,
специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Запеканка «А ля голубцы» — рецепт.
Вначале сделаем заливку.Для этого надо смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса.
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при t=200-220°C на 40 минут.
Подавать горячим. (Подогрев после остывания на вкусе не отражается).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*